Política de Privacidade

Esta política define os termos pelos quais a empresa lida com dados pessoais de clientes que acessam nosso site de acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho – Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) – e outros leis nacionais sobre privacidade e proteção de dados.

No processamento de dados, nossa empresa é baseada em princípios como: princípio de legalidade, lealdade e transparência; limitação de propósito; minimização de dados; precisão; limitação de conservação; integridade, confidencialidade e responsabilidade.

O que são dados pessoais?

Os Dados Pessoais consistem em qualquer informação útil a um indivíduo identificado ou identificável (“Proprietário dos Dados”).Uma pessoa singular identificável é qualquer pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, por meio de um identificador.

Por exemplo; nome, número de identificação, dados de localização, email, dados de identidade física e muito mais.

O que compreende o processamento de dados pessoais?

Consista em uma ou mais operações que ocorrem em dados pessoais ou em conjuntos de dados pessoais, automatizados ou não.

Quem é responsável pelo processamento de dados pessoais?

A pessoa responsável pelo processamento de dados pessoais consiste em uma pessoa singular ou coletiva que determina os propósitos e os meios de processamento de dados pessoais.

Quem é uma entidade responsável pelo processamento de dados pessoais coletados no nosso site?
A entidade responsável é:

ELEGANCIA FENOMENAL. UNIP  LDA
Avenida Antonio Galvão de Andrade, 40A, Loja B
2660-223
SANTO ANTONIO DOS CAVALEIROS 

PORTUGAL

Quem é a autoridade competente no âmbito da proteção de dados pessoais?
Em Portugal, uma autoridade competente é uma Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

O QUE É UM COOKIE?

Pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu dispositivo através do navegador, retendo apenas informações relacionadas às suas aplicações, sem incluir, como tal, seus dados pessoais. Para mais informações, consulte a nossa Política de cookies.
  
Como os dados pessoais coletados são usados ​​e qual a sua importância?
 
Os dados pessoais coletados visam, acima de tudo, permitem ao usuário acessar completamente o nosso site.
Eles podem processar pedidos, gerenciar a área pessoal e, se for do interesse do usuário, enviar pedidos por email.
Além dos objetivos declarados, esses dados podem ser usados ​​para outras operações, conforme previsto nos instrumentos legais utilizados.
Em resumo, os dados pessoais coletados podem ser usados ​​para:
a) Coleta de dados no processo de pedidos devido à possibilidade de executar o processo de pedidos pelo usuário, armazenamento e transporte dos produtos adquiridos pelo usuário;

b) Coleta de dados a pedido de

c) Coleta de dados na solicitação de assistência técnica, a fim de fornecer as informações mais assistência, a fim de aumentar e melhorar o nosso Atendimento ao Cliente, para que ele seja o mais apropriado e relevante para o usuário, adequado e atualizado sobre o nosso site. 

d) Coleta de dados ao criar e compartilhar seu “Carrinho”, a fim de personalizar os serviços prestados por nós na disponibilidade de produtos em nosso site.

e) Coleta de dados ao inserir os dados relacionados ao endereço de entrega dos produtos pedidos, a fim de simplificar os processos de compras futuras.
 
O que posso fazer para alterar meus dados pessoais no site?
Digite sua área de usuário pessoal e altere os dados inseridos para que sejam atualizados e corretos.
 
Meus dados pessoais podem ser transferidos para terceiros?
 
Os dados pessoais podem, sob termos e condições legalmente definidos, ser hospedados, compartilhados e comunicados a outras empresas parceiras de nossa empresa, o que possibilita a prestação dos serviços que prestamos. 
Esses dados também podem ser disponibilizados aos tribunais e outras autoridades competentes, em estrita conformidade com as disposições da lei, especificamente quando necessário para remediar litígios relacionados à cobrança e para atividades relacionadas à proteção da segurança pública, defesa e proteção. do Estado e para a prevenção, investigação ou detecção de infrações penais.
 
Por quanto tempo nossa empresa mantém seus dados pessoais?
Os dados pessoais são mantidos apenas durante o período necessário para a prestação do serviço disponibilizado por nós, bem como para o cumprimento das obrigações legais pelas quais nossa empresa é responsável.
Os dados de tráfego podem ser retidos até o período em que a fatura pode ser contestada legalmente ou o pagamento reivindicado ou pelos períodos legalmente definidos para fins de investigação e processo criminal.
 
Quais são os seus direitos?
O usuário tem o direito de acessar os dados que os interessam diretamente e pode solicitar sua correção ou alteração. Para usar esses direitos, você só precisa entrar em contato com a nossa empresa para obter os dados de identificação indicados.
Além dos direitos indicados, o usuário pode, a qualquer momento, opor-se ao tratamento dos serviços, exceto aqueles estritamente necessários para a prestação do serviço, e solicitar a eliminação de seus dados para fins de marketing ou telemarketing, enquanto Para isso, nossa empresa deve ser contatada por escrito, no endereço indicado ou através do seguinte e-mail:
 
 
Como posso saber que meus dados estão seguros? 
Garantir a confidencialidade e a segurança dos dados do usuário é uma preocupação permanente da nossa empresa. Além de divulgar todas as nossas políticas de privacidade e segurança aos nossos funcionários, elas também foram repassadas aos nossos parceiros.

Para esse fim, nossa empresa adotou medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir a proteção de dados contra perda, disseminação, alteração, processamento ou acesso não autorizado, bem como qualquer outra forma de processamento ilegal.
Aconselhamos que seus dispositivos sejam protegidos durante a transmissão e o recebimento de dados.

Você pode obter toda e qualquer informação adicional ou esclarecer qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade para :

 
ELEGANCIA FENOMENAL UNIPESSOAL  LDA 
Avenida Antonio Galvão de Andrade, 40A, Loja B
2660-223
SANTO ANTONIO DOS CAVALEIROS 
PORTUGAL
 
Ou através do email: